Kumpulan Foto Cowok Ganteng Yang Bikin Cewek Ngiler

Met melek ladies! Disini banyak sekali cowok-cowok ganteng yang akan membuat kamu ngiler, ayo sini biar gak penasaran. Cewek mana sih yang gak suka sama cowok ganteng? Apalagi ladies bisa kenalan sama cowok ganteng itu di facebook, ya siapa tau aja kamu bisa menjadi pacarnya. Hidup itu jangan terlalu baper lah, apalagi galau masalah cinta hmmmmm buang saja, dulu juga cinta dicari berarti sekarang juga mesti cari lagi. Jika ladies sedang jomblo atau lagi iseng-iseng mau cari pengganti pacar, maka ladies pas banget ada di blog ini, karena blog ini hampir semua beritanya dikhususkan untuk kaum hawa / perempuan.


Seperti yang sedang dibaca ladies sekarang, disini kuring akan membagikan beberapa Cowok ganteng yang bikin cewek ngiler di facebook. Yupz.... Cowok-cowok ini berwajah tampan rupawan dan berpenampilan goodlooking, cakep, baik, dan tentunya bisa kamu deketin ladies. Kuring telah menjelajahi facebook hampir 3 jam untuk mencari si cowok ganteng ini, tentunya hanya demi membahagiakan kamu ladies, jadi kuring harap kamu bisa berterima kasih kepada penulis atas jasanya selama ini.


Lalu manakah cowok ganteng yang dimaksud? Sabar ladies,. Kamu pantengin aja tulisan ini sampai akhir oke!...
Berikut telah kami kumpulkan 4 orang cowok ganteng di facebook yang akan membuat ladies melek dan geleng-geleng kepala, dan klik fotonya jika kamu ingin melihat wajahnya secara jelas dan simpan di hp jika mau. Yoo check this out!!


Ranking 4. Rio Deniara

ganteng4.jpg
Mari kita mulai dari ranking 4 dulu, Cowok no 4 ini kalau dilihat dari penampilannya sih kalem, cool, dan sederhana. Diapun tidak begitu memiliki koleksi foto yang banyak, tapi wajahnya cukup membuat kamu terpana dan serius memandanginya. Entah apa yang membuat dia kurang narsis, ya secara kan dia itu ganteng dan tidak malu-maluin kalau menghadap kamera. Atau mungkin dia gak suka selfie dan narsis makanya koleksi fotonya sedikit, ya silakan lah tanya langsung sama orangnya ya ladies.
Nama facebook : Rio Deniara
Kelahiran dari Aceh


Ranking 3. Mulyana Syarif

ganteng3.jpg
Nah kalau cowok yang ini kebalikannya dari no 4 tadi. Cowok yang ini hobi banget berfoto, hingga berbagai shot kamera terutama fisheye style telah banyak terpampang pada koleksi fotonya. Entah siapa fotografernya, karena hasil fotonya itu cukup membuat terpesona melihatnya. Ditambah lagi dia sering shot foto menggunakan canon yang telah kita tau hasilnya selalu indah dipandang. Cowok ini cocok bagi kamu ladies yang suka difotoin, karena pasti kamu dan dia akan narsis abis.
Nama Facebook : Mulyana Syarif
Orangnya havefun


Ranking 2. Sandy

ganteng2.jpg
Jika dilihat dari foto yang ini, Sandy terlihat mirip sekali dengan Pasha Ungu, lihat saja dari gaya dan pandangannya. Hmmm pasti dijamin ngiler kamu ladies!! Karena body nya macho kekar dan cukup tinggi, mungkin cowok ini cocok untuk kamu yang suka dengan cowok cool dan kekar berenergi.
Nama facebook : Sandy
Cool dan kekar


Ranking 1. Fandy (Hafandy)

ganteng1.jpg
Gimana ladies? Ganteng? Manis? Pastilah kamu gak mau bangun dari mimpi ini, dia orang indonesia kok bukan orang korea dan bukan artis. Kuring sempat melihat-lihat koleksi foto-fotonya dan wow gila,... Hampir setiap fotonya dibanjiri komentar cewek-cewek yang teriak histeris terkagum-kagum melihat ketampanannya. Memang dia ganteng banget ladies, cocok bagi kamu yang suka sama foto cowok-cowok korea.
Nama Facebook : Fandy (Hafandy)
Mirip Cowok Korea

Baca Juga


- ww5 - new7